Nessun piatto della tradizione
gastronomica italiana puo' insidiare il primato di gradimento e
bonta' alla pasta. Lo sa bene Mattia Poggi, giovane e abile
chef genovese, che porta in libreria il suo secondo prodotto
editoriale: "La pasta detto fatto", sottotitolo "Il bello della
pasta", edito da Sitcom Editore (? 19,90). Il libro sara'
presentato presso la libreria Borri Books International, alla
Stazione Termini di Roma, lunedi' 26 settembre alle ore 18.00:
assieme all'autore, interverra' anche Francesca Topi,
responsabile del canale televisivo Alice e Giulia Macri', Vice
Direttore del mensile Alice Cucina. Il volume e' interamente
dedicato al simbolo della cucina e della tradizione italiana
nel mondo, la pasta, rivisitata in una chiave giovane e
divertente.
Mattia, grazie alla sua esperienza televisiva su Alice e
alla sua indole conviviale, propone la pasta come elemento di
condivisione e socialita'. La pasta per stare insieme: per
festeggiare, per sedurre o per comunicare un messaggio
speciale. Tutto questo e' "La pasta detto fatto!", grazie a 224
pagine di ricette di tutti i tipi, anche veloci, facili, con
variazioni sfiziose, adatte a tutti i palati e a tutte le
occasioni conviviali.
Un volume adatto a chi non ha tanto tempo da trascorrere in cucina ma non vuole rinunciare
Un volume adatto a chi non ha tanto tempo da trascorrere in cucina ma non vuole rinunciare
a stupire i propri ospiti.
Mattia Poggi e' nato a Genova il 27 ottobre 1984.
Ha studiato alla scuola di alta cucina internazionale ALMA e poi e' stato introdotto al mondo della cucina dallo chef Fabio Fauraz. Attualmente e' protagonista su Alice (SKY, 416) oltre che della sua seguitissima trasmissione Mattia, detto fatto!, anche di un nuovo format "Mattia & Friends". E' curatore anche di una sua rubrica, "Detto fatto!", sul mensile Alice Cucina.(AGI)
Mattia Poggi e' nato a Genova il 27 ottobre 1984.
Ha studiato alla scuola di alta cucina internazionale ALMA e poi e' stato introdotto al mondo della cucina dallo chef Fabio Fauraz. Attualmente e' protagonista su Alice (SKY, 416) oltre che della sua seguitissima trasmissione Mattia, detto fatto!, anche di un nuovo format "Mattia & Friends". E' curatore anche di una sua rubrica, "Detto fatto!", sul mensile Alice Cucina.(AGI)
Nessun commento:
Posta un commento