BISCOTTI ABBRACCIATI
Ingredienti:
500 gr di farina,
50 gr di fecola,
150 gr di zucchero a velo,
200 gr di
burro,
1 uovo,
7 cucchiai di panna liquida,
1 bustina di vanillina,
1
bustina di lievito,
3 cucchiai di cacao amaro,
sale
Mescolare in una ciotola il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo, unire la farina, la fecola e la vanillina.
Continuare a mescolare bene, aggiungere un pizzico di sale e 6 cucchiai di panna. Impastare bene sul tavolo da lavoro e dividere in 2 l'impasto.
Ad una metà aggiungere il cacao e un cucchiaio di panna. Ora far riposare in frigo per 30' entrambi gli impasti.
Riprenderli e ricavarne dei rotolini che andranno tagliati e poi uniti uno bianco e uno nero.
Metterli in forno e cuocerli 10/15' a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento