19 dic 2010

MEZZE MANICHE CON INDIVIA,SPECK E GAMBERONI ALLO ZENZERO da 'La Prova del Cuoco'

MEZZE MANICHE CON INDIVIA,SPECK E GAMBERONI ALLO ZENZERO

Ingredienti: 
100g di mezze maniche, 
un cespo di indivia,
100g di speck,
300g di gamberoni,
100g di crescenza,
formaggio grattugiato q.b. ,
zenzero q.b., 
sale e pepe q.b., 
olio extravergine di oliva.

Tagliare l indivia a julienne e cuocerla in una padella con poco olio e sale.
Unire la crescenza e amalgamare bene.
Pulire i gamberoni,privarli della testa e cuocerli in padella con lo speck tagliato a striscioline 
e lo zenzero tritato. Regolare di sale e pepe. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata. 
Scolarle ancora al dente e poi farcirle con la crema di crescenza e indivia con
l'aiuto di una sacca da pasticceria.
Cospargere con il formaggio grattugiato e gratinare in forno per 5'.

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