4 ott 2010

TAGLIATELLE CON ORATA E VERDURE da 'La Prova del Cuoco'

TAGLIATELLE CON ORATA E VERDURE 











Ingredienti:
200g di farina,
1 orata da 400g, 
2 uova, 
1 peperone, 
200g di carciofi sott'olio,
olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

Preparare il classico impasto con la farina e le uova. Tirare la sfoglia e tagliarla a striscioline. 
Sfilettare l'orata e tagliarla a dadini. Tagliare i peperoni e i carciofini. 
Saltare il pesce e le verdure in padella a fuoco alto con l'olio extravergine.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
Scolare la pasta,versarla in una padella con il pesce e le verdure.
Mescolare e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.