24 mar 2010

MILLEFOGLIE ALL'ARANCIA da 'La Prova del Cuoco'

MILLEFOGLIE ALL'ARANCIA

Ingredienti: 
2 rotoli di pasta sfogliasurgelata da 500g,
500g di panna fresca da montare, 
300g di marmellata d'arancia, 
zucchero semolato,
zucchero a velo,
100g di scorsa d arancia candita.

Imburrate 2 teglie e stendetevi la sfoglia surgelata. Bucherellatela,spennellatela d"acqua, quindi cospargetela di
zucchero semolato.Cuocetela per 20' nel forno a 200°, sfornatela e lasciatelaraffreddare. 
Ricavate tre rettangoli di cm 20 x 11. Incorporate alla panna montata la marmellata ammorbidita con
acqua. Farcite la sfoglia con la panna e ricopritene i fianchi con i ritagli dellastessa. 
Spolverate abbondantemente con zucchero a velo.

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