6 dic 2009

Zuppetta napoletana di MaryRose


Zuppetta napoletana


Ingredienti:

 2 fogli di pasta sfoglia cotti
 1 pan di spagna
 kg 1 di ricotta
 gr 70 di scorzetta
 gr 250 di zucchero a velo
 gr 70 di cedro
 liquore strega
gocce di cioccolata.

Esecuzione:

Montate la ricotta con lo zucchero a velo ed aggiungete il liquore Strega, le gocce di cioccolato, il cedro e le scorzette.

Ponete un foglio di pasta sfoglia su un vasoio da portata, fate uno strato di crema di ricotta, e livellate bene. Tagliate il pan di Spagna a listarelle, bagnate con lo Strega e versatevi sopra un altro strato di ricotta, livellate e chiudete col secondo foglio di pasta sfoglia.

Completate aggiungendo la crema di ricotta ai bordi e spolverate con lo zucchero a velo.

Se volete potete definire i bordi della zuppetta con scagflie di mandorle, da un effetto molto elegante.


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