7 dic 2009

Pesce finto di Simonetta


PESCE FINTO


Ingredienti:


200 gr. tonno sott'olio

200 gr. burro o margarina

100 gr. mollica di pane bagnata nel latte e strizzata

6 acciughe sott'olio

1 pugnetto di capperi

succo di 1/2 limone

maionese cetrioli sottaceto

1 formina abbastanza grande a forma di pesce

1 garza grande da rivestire la formina


Mettete il tonno, il burro o margarina (a temperatura ambiente), la mollica, le acciughe, i capperi e il succo di limone tutto dentro un frullatore.

Deve risultare una spuma soffice.foderate lo stampo con la garza leggermente umida, versate l'impasto e tenetelo in frigorifero finche non sarà indurito.

Poi sformatelo, togliete la garza e iniziate a decorarlo con i citriolini. fate l'occhio con un cappero, la bocca con una strisciolina di peperone. La maionese a parte.

E' delicatissimo buon appetito .


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.