6 dic 2009

Macedonia invernale

Macedonia invernale

INGREDIENTI

zucchero

½ limone

1 pera

1 melagrana

1 mandarino

1 banana

PREPARAZIONE

In mezzo bicchiere di acqua naturale sciogliere un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di succo di limone.

Lavare la pera, sbucciarla, tagliarla in quattro parti e togliere la torsolo. Spennellare i pezzi di frutta con lo sciroppo.

Incidere la melagrana in quattro pezzi e sgranarla.

Spellare il mandarino, eliminare tutti i filamenti bianchi e dividerlo in spicchi. Spennellarli con lo sciroppo.

Spellare la banana, tagliarla ad anelli, spennellarli con lo sciroppo.

Disporre tutta la frutta su un piatto, spruzzare con lo sciroppo rimasto e cospargere con un velo di zucchero.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.