30 dic 2009

Base per crepes


Base per crepes


Ingredienti

1 cucchiaio di Burro

70 g. di Farina

120 g. di Latte

1 pizzico di Sale

1 di Uova

1 cucchiaio di Zucchero

1 bustina di Vaniglia

Procedimento:

Mescolate nel mixer tutti gli ingredienti per la pastella e frullateli fino ad ottenere un composto omogeneo.

Coprite e lasciate riposare per almento un'ora a temperatura ambiente.

Sciogliete a fuoco medio-alto una noce di burro in un padellino da 14 cm circa con rivestimento antiaderente. Versate due cucchiai di pastella e distribuiteli in modo omogeneo sul fondo.

Dopo circa un minuto girate la crepe con la paletta e fatela dorare 30-40 secondi dall'altro lato. Preparate allo stesso modo le altre crepes fino ad esaurimento della pastella.

MaryRose79

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.