17 ott 2008

Il Sarcofago della Mummia

Il Sarcofago della Mummia


Ingredienti:
Pane a cassetta intero (acquistato o fatto in casa con l'apposita macchina per il pane),
1 grosso wurstel,
insalata e erbette per guarnire,
2 grani di pepe nero,
una fettina di peperone sott'olio

Prepararazione:
Tagliate la calotta della vostra forma di pane, circa due dita dall'alto. Scavate un buco rettangolare grande quanto il vostro wurstel (che avrete cotto nel frattempo). Poggiate l'insalata nel sarcofago, e inserite il wurstel. Decoratelo con i grani di pepe come occhi, e la strisciolina di peperone come bocca (noi l'abbiamo fatta sorridente, voi fatela come più vi piace). Decorate con erbette, e richiudete col coperchio. Portate in tavola.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.