GULASH DI SEITAN
Ingredienti
300 gr di seitan tagliato a listarelle -
300 gr di peperoni -
300 gr di patate -
300 gr di cipolla -
1 pomodoro (o 2 o 3 pomodorini) -
birra -
olio d'oliva -
sale -
pepe
Preparazione
In una padella soffriggere a fuoco basso una julienne di cipolle. Quando sono appassite aggiungere i peperoni a listarelle e le patate a spicchi medi. Condire con sale e pepe. Quando è quasi cotto agiungere il seitan, insaporirlo e bagnare con un pò di birra lasciandola poi evaporare. Quindi aggiungere il pomodoro fresco (oppure i pomodorini), tagliato a cubetti e completare la cottura.Chi vuole rendere il piatto più simile al gulash vero, può aggiungere un po' di concentrato di pomodoro che lo scurisce e la paprika dolce per renderlo piccante.
Ingredienti
300 gr di seitan tagliato a listarelle -
300 gr di peperoni -
300 gr di patate -
300 gr di cipolla -
1 pomodoro (o 2 o 3 pomodorini) -
birra -
olio d'oliva -
sale -
pepe
Preparazione
In una padella soffriggere a fuoco basso una julienne di cipolle. Quando sono appassite aggiungere i peperoni a listarelle e le patate a spicchi medi. Condire con sale e pepe. Quando è quasi cotto agiungere il seitan, insaporirlo e bagnare con un pò di birra lasciandola poi evaporare. Quindi aggiungere il pomodoro fresco (oppure i pomodorini), tagliato a cubetti e completare la cottura.Chi vuole rendere il piatto più simile al gulash vero, può aggiungere un po' di concentrato di pomodoro che lo scurisce e la paprika dolce per renderlo piccante.
Nessun commento:
Posta un commento