Frittelle di mele
Ingredienti:
500 gr. di mele,
quattro cucchiai di farina,
due uova,
mezzo bicchiere di latte,
un pizzico di sale,
un cucchiaino di bicarbonato,
la buccia grattugiata di un limone,
abbondante olio per la frittura,
zucchero.
Preparazione:
Mondare le mele e levare con l'apposito apparecchio il torsolo; quindi tagliarle in modo da formare tante ciambelle rotonde col buco. Preparare con farina, uova, latte, bicarbonato, sale e la buccia del limone una pastella piuttosto cremosa.
Immergere le mele in questa pastella e friggerle in abbondante olio, sgocciolarle e cospargerle di zucchero.
Ingredienti:
500 gr. di mele,
quattro cucchiai di farina,
due uova,
mezzo bicchiere di latte,
un pizzico di sale,
un cucchiaino di bicarbonato,
la buccia grattugiata di un limone,
abbondante olio per la frittura,
zucchero.
Preparazione:
Mondare le mele e levare con l'apposito apparecchio il torsolo; quindi tagliarle in modo da formare tante ciambelle rotonde col buco. Preparare con farina, uova, latte, bicarbonato, sale e la buccia del limone una pastella piuttosto cremosa.
Immergere le mele in questa pastella e friggerle in abbondante olio, sgocciolarle e cospargerle di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento