13 feb 2013

CERNIA ALLA LIGURE da La Prova del Cuoco

CERNIA ALLA LIGURE

image

Ingredienti:

600g di filetti di cernia
300g di zucchine trombetta
aglio uno spicchio
50g di olive taggiasche
maggiorana un ciuffo
un bicchiere di vino bianco secco
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe a piacere

Scaldate leggermente un po’ d’olio in una padella e fatevi rosolare a fuoco vivace i filetti di cernia. Rigirateli e bagnateli con il vino bianco. Fatelo evaporare per due terzi,poi unite le olive taggiasche e fate insaporire. Lavate le zucchine trombetta a tagliatele a tocchetti.
Mettetele in una padella con lo spicchio d’aglio. Fatele cuocere a calore vivace per tre,quattro minuti,poi salate leggermente e abbassate la fiamma.
Incoperchiate e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti.
Passato questo tempo,eliminate l’aglio e unite la maggiorana spezzettata con le mani.
Assaggiate il fondo di cottura e se occorre correggetelo di sale.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.