ANGEL FOOD CAKE
Ingredienti:
12 Albumi
168 Gr Di Farina
56 Gr Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaino E ½ Di Cremor Tartaro
Sale
260 Gr Di Zucchero
2 Cucchiaini Di Essenza Di Vaniglia
½ Cucchiaino Di Essenza Di Cocco
Frutta Fresca
Zucchero A Velo E Panna Qb
Mescolare la farina con lo zucchero a velo. Montare gli albumi con il cremor tartaro e il sale, aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato. Una volta montata la meringa, incorporare la farina, aggiungere le essenze di vaniglia e cocco. Trasferire il composto in uno stampo di ciambellone. Cuocere 30-40' a 200° e servire con frutta fresca, zucchero a velo e panna.
2 commenti:
Questo è un dolce stupendo!!!! Buon we Sonia
Grazie anche a te e alla tua famiglia!!!
Posta un commento