11 gen 2013

ANGEL FOOD CAKE da I Menù di Benedetta

ANGEL FOOD CAKE

image

Ingredienti:

12 Albumi
168 Gr Di Farina
56 Gr Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaino E ½ Di Cremor Tartaro
Sale
260 Gr Di Zucchero
2 Cucchiaini Di Essenza Di Vaniglia
½ Cucchiaino Di Essenza Di Cocco
Frutta Fresca
Zucchero A Velo E Panna Qb

Mescolare la farina con lo zucchero a velo. Montare gli albumi con il cremor tartaro e il sale, aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato. Una volta montata la meringa, incorporare la farina, aggiungere le essenze di vaniglia e cocco. Trasferire il composto in uno stampo di ciambellone. Cuocere 30-40' a 200° e servire con frutta fresca, zucchero a velo e panna.

2 commenti:

Unknown ha detto...

Questo è un dolce stupendo!!!! Buon we Sonia

Sonia ha detto...

Grazie anche a te e alla tua famiglia!!!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.