VERMICELLI CON CREMA DI PECORINO E CARCIOFI
Ingredienti:
4 Carciofi
Olio Di Semi
100 Gr Di Pancetta Dolce
½ Cipolla
100 Gr Di Pecorino
Acqua Di Cottura Qb
200 Gr Di Vermicelli
Pulire i carciofi interi senza dividere a metà, tagliarli a fette sottili per lungo e metterli in acqua limone e ghiaccio per 5', asciugarli e friggerli in abbondante olio di semi. Successivamente soffriggere la cipolla tagliata sottile con olio, peperoncino e pancetta a striscioline sottili. Nel frattempo cuocere la pasta e preparare la crema di pecorino. In una ciotola mettere il pecorino grattugiato e tanta acqua della pasta quanto basta per ottenere una cremina. Scolare la pasta e saltare nella padella con l'olio e la pancetta. Mettere sul fondo del piatto un letto di crema di pecorino e mettere sopra la pasta condita e infine cospargerla con i carciofi fritti
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