CURRY VERDE THAI
Ingredienti:
2 melanzane,
olio,
1 cipolla rossa,
scorza di limone qb,
farina qb,
petti di pollo qb,
1 spicchio di aglio,
letto di cocco qb,
sale,
anacardi qb,
curry verde in pasta qb,
porro qb,
riso thai qb,
mele e prugne secche qb
Tagliare le melanzane a cubetti e metterle a cuocere nel Wok con la cipolla e la scorza di limone grattugiata. Infarinare il pollo a cubetti e rosolarlo in padella con l’aglio. Unire alle melanzane il latte di cocco, il sale, parte degli anacardi e il curry. Aggiungere gli anacardi anche al pollo. Continuare la cottura del pollo nel Wok ed aggiungere altro latte di cocco e la parte verde del porro tagliata a striscioline. Servire con il riso cotto con le mele e completato con pezzetti di prugna.
1 commento:
Davvero originale!complimenti!
Posta un commento