18 set 2012

CURRY VERDE THAI da I Menù di Benedetta

CURRY VERDE THAI

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Ingredienti:

2 melanzane,

olio,

1 cipolla rossa,

scorza di limone qb,

farina qb,

petti di pollo qb,

1 spicchio di aglio,

letto di cocco qb,

sale,

anacardi qb,

curry verde in pasta qb,

porro qb,

riso thai qb,

mele e prugne secche qb

Tagliare le melanzane a cubetti e metterle a cuocere nel Wok con la cipolla e la scorza di limone grattugiata. Infarinare il pollo a cubetti e rosolarlo in padella con l’aglio. Unire alle melanzane il latte di cocco, il sale, parte degli anacardi e il curry. Aggiungere gli anacardi anche al pollo. Continuare la cottura del pollo nel Wok ed aggiungere altro latte di cocco e la parte verde del porro tagliata a striscioline. Servire con il riso cotto con le mele e completato con pezzetti di prugna.

1 commento:

Dory-Mary ha detto...

Davvero originale!complimenti!

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