18 dic 2010

Pizzette con pasta di acciughe di Antonella Clerici

Pizzette con pasta di acciughe

Ingredienti:
3 fette di pancarrè
3 pomodori pelati
2 cucchiaini di pasta di acciughe
16 capperi sott'aceto
origano secco
olio

Ricoprire una teglia con la carta forno e metterci il pancarrè tagliato a quadrati con i bordi tagliati.
In una ciotolina mischiare i pomodori, le acciughe, l'olio e l'origano.
Sistemare un cucchiaio di preparato di pomodoro sulle fette di pancarrè e sopra sistemarci uno o due capperi.
Mettere in forno a 180° per 5'.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

<antonella disse che si può utilizzare anche una pasta d'acciughe "quella buona". Di che marca sarà?

Sonia ha detto...

Sinceramente non sò :))

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.