MEZZE MANICHE CON INDIVIA,SPECK E GAMBERONI ALLO ZENZERO
Ingredienti:
100g di mezze maniche,
un cespo di indivia,
100g di speck,
300g di gamberoni,
100g di crescenza,
formaggio grattugiato q.b. ,
zenzero q.b.,
sale e pepe q.b.,
olio extravergine di oliva.
Tagliare l indivia a julienne e cuocerla in una padella con poco olio e sale.
Unire la crescenza e amalgamare bene.
Pulire i gamberoni,privarli della testa e cuocerli in padella con lo speck tagliato a striscioline
e lo zenzero tritato. Regolare di sale e pepe. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata.
Scolarle ancora al dente e poi farcirle con la crema di crescenza e indivia con
l'aiuto di una sacca da pasticceria.
Cospargere con il formaggio grattugiato e gratinare in forno per 5'.
Nessun commento:
Posta un commento