4 dic 2010

PENNETTE ALLA NORMA da 'La Prova del Cuoco'

PENNETTE ALLA NORMA

Ingredienti: 
200g di pennette, 
1 melanzana,
300g di pomodori Pachino, 
1 cipolla, formaggio grattugiato q.b., 
olio extravergine di oliva q.b. 
olio di semi di arachidi q.b., 
basilico q.b., 
sale e pepe q.b.

Preparare una salsa con i pomodorini, la cipolla, il basilico, l'olio, il sale,
il pepe e l'olio extravergine d'oliva. Passare il tutto al passino e poi trasferire la salsa in una padella con la
cipolla, l'olio e il basilico spezzettato a mano. Sbucciare la melanzana, tagliarla a cubetti e friggerla con olio
di arachidi. Cuocere le pennette in acqua bollente salata. Scolare la pasta e mantecarla
con la salsa di pomodoro e la melanzana fritta.Guarnire con il basilico e spolverare con il formaggio grattugiato.

1 commento:

Calogero ha detto...

Buone, molto buone.

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.