PENNETTE ALLA NORMA
Ingredienti:
200g di pennette,
1 melanzana,
300g di pomodori Pachino,
1 cipolla, formaggio grattugiato q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.
olio di semi di arachidi q.b.,
basilico q.b.,
sale e pepe q.b.
Preparare una salsa con i pomodorini, la cipolla, il basilico, l'olio, il sale,
il pepe e l'olio extravergine d'oliva. Passare il tutto al passino e poi trasferire la salsa in una padella con la
cipolla, l'olio e il basilico spezzettato a mano. Sbucciare la melanzana, tagliarla a cubetti e friggerla con olio
di arachidi. Cuocere le pennette in acqua bollente salata. Scolare la pasta e mantecarla
con la salsa di pomodoro e la melanzana fritta.Guarnire con il basilico e spolverare con il formaggio grattugiato.
1 commento:
Buone, molto buone.
Posta un commento