4 dic 2010

RAVIOLONE ALL'UOVO E BORRAGINE CON SOFFRITTO DI POMODORO da 'La Prova del Cuoco'

RAVIOLONE ALL'UOVO E BORRAGINE CON SOFFRITTO DI POMODORO

Ingredienti: 
100g di farina,
2 uova,
100g di borragine,
2 fette di pane latte q.b.
2 pomodori pelati,
1 spicchio di aglio,
50g di formaggio Casera, 
olio extravergine di oliva q.b. 
sale q.b.

Lavare e sbollentare la borragine. Cuocerla in padella con l'olio, il latte,
e dei quadrucci di pane e un tuorlo. Impastare la farina con l'altro tuorlo.
Stendere la pasta con l'apposita macchinetta, tagliarla e farcire il raviolo
con l'impasto di borragine, uovo e pane. Chiudere e cuocerlo in acqua bollente
salata. In un'altra padella soffriggere i pelati con l'olio, il sale e l'aglio.
Mantecare il raviolone con i pelati e servire con il formaggio Casera tagliato a scaglie.

1 commento:

Calogero ha detto...

Ma è davvero un raviolone.

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