TORTA AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
40g di farina,
100g di zucchero,
125g di cioccolato fondente,
100g di burro,
4 uova,
sale q.b.
Fondere il cioccolato a bagnomaria; unire il burro e lo zucchero. In una ciotola montiamo 3 albumi a neve con un pizzichino di sale; in un'altra ciotola 3 tuorli d'uovo più un uovo intero e montare per qualche
minuto. Quando il cioccolato sarà pronto, mescolare con un frullino e poi aggiungere i tuorli, poi gli albumi montati. Infine la farina velocemente. Mescolare il composto molto lentamente, con il cucchiaio,
dall'alto verso il basso fino a uniformarlo in una teglia rivestita di carta
da forno oppure imburrata ed infarinata avendo cura di non schiacciarlo.
Cuocere a 180° per 20'. Quando la superficie fa le crepe la torta e' pronta.
3 commenti:
grazie
grazie ,questa torta mi salva sempre.
grazie ,questa torta mi salva sempre.
Posta un commento