29/nov/2010

Petto di pollo esotico di Antonella Clerici

Petto di pollo esotico

Ingredienti:
Gr 600 di filetti di petto di pollo
Farina q.b.
2 bicchieri di latte
1 limone
Burro q.b.
Curry q.b.
Sale q.b.
Pepe

Far scaldare in una padella un pochino di burro e infariniamo i petti di pollo, poi friggiamoli nella padella.
Una volta che il pollo si inizia a rosolare ci aggiungiamo un bicchiere di latte ed un altro pò di burro e lasciamo andare finchè non si addensa un pò. Intanto mischiamo il resto del latte, non freddo, con un pò di farina e lo versiamo sul pollo lasciandolo andare ancora per una ventina di minuti.
A fine cottura ci aggiungiamo un pò di limone (o volendo zenzero) ed un pò di curry, pepe e sale. 
Cuocere un pochino ed impiattare.


2 commenti:

lucy ha detto...

super ricettina, veloce e con il tocco esotico che non guasta mai!

Ramona ha detto...

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