29 nov 2010

Minestra al pomodoro di Alessandra Spisni

Minestra al pomodoro

Ingredienti:
3 uova
Gr 300 di farina
Kg 1.5 di pomodori maturi da sugo (pelati o freschi)
Gr 100 di burro
Sale grosso
1 spicchio d'aglio
1l di acqua
Gr 100 di grana gratt.
Prezzemolo o basilico

Mettere metà del burro e l'aglio tagliato a metà in una pentola, una volta sciolto il burro togliere l'aglio.
Aggiungerci i pomodori e sale, far cuocere per circa 30'.
Una volta pronto bisogna passarlo ed occorre aggiungerci un litro di acqua fredda.
Preparare l'impasto con la farina e le uova, poi tirare la sfoglia, farla asciugare e tagliarla a rombi, come i maltagliati.
Buttarli nel pomodoro che è sul fuoco, farli cuocere poco ed aggiungere l'altra metà del burro ed il grana.

1 commento:

Calogero ha detto...

Buona questa ricetta al pomodoro?

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.