30 nov 2010

Controfiletto di manzo con tagliatelle di verdura da 'La Prova del Cuoco'

Controfiletto di manzo con tagliatelle di verdura

Ingredienti:
Gr 500 di contro filetto di manzo (4-5 bistecche)
2 patate
2 carote
1 spicchio di aglio
vino bianco
1 rametto di rosmarino
Gr 30 di olio
1 ciuffo di prezzemolo
Sale
Pepe

Pulire le verdure e taliarle col pelapatate 
(devono venire come delle tagliatelle e si possono fare con l'apposito atterezzo o con il pelapatate).

Metterle in padelle separate e farle saltare con un pò d'olio ed un pizzico di sale. Toglierle croccantine.
In una padella scaldare l'olio con l'aglio e il rametto di rosmarino, cuocerci la carne con una spruzzata di vino ed un pò di sale e pepe. Il controfiletto va cotto pochissimo.
Impiattare tutto e cospargere di prezzemolo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.