Galletti al miele con julienne di zucchine alla pancetta
Ingredienti:
4 galletti
2 scalogni
2 cucchiai di miele d'acacia
1 cucchiaio di aceto balsamico
Olio
1 noce di burro
1/2 bicchiere di vino rosso
2 rametti di salvia
Sale e pepe
X la julienne
Gr 800 di zucchine
Gr 150 di pancetta affumicata
1 scalogno
1 rametto di rosmarino
Olio
Sale e pepe
Prendere i galletti, tagliarli in 4 o 5 parti e farli rosolare in un pochino d'olio.
Bagnarli di vino rosso, mettere lo scalogno ed un pò di pepe.
Affettare le zucchine a julienne e farle lessare leggermente dentro l'acqua con l'aggiunta di un mazzetto di rosmarino. Far rosolare la pancetta nell'olio e pochissima acqua, con lo scalogno.
Dopo mezz'ora il galletto sarà cotto, toglierlo dalla padella e aggiungere al fondo di cottura il burro, la salvia e il miele. Far cuocere qualche minuti e poi rimettervi i galletti, aggiustare di sale.
Scolare le zucchine al dente, metterle in una ciotola ed aggiungervi la pancetta.
2 commenti:
Hai fatto una bellissima raccolta.Io registro le puntate ma poi non è molto facile ritrovarle,quindi se mi permetti vengo a consultare sul tuo blog.Un abbraccio daniela
Sei la benvenuta :))
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