16 nov 2010

Lasagnette di carta da musica e funghi di Anna Moroni

Lasagnette di carta da musica e funghi

Ingredienti:
Besciamella
Gr 500 di latte
Gr 50 di burro
Gr 50 di farina
noce moscata
Sale e pepe bianco

Gr 300 di misto di funghi freschi o surgelati
Gr 240 di pane carta da musica
Gr 100 di fior di latte
Gr 100 di grana padano
Gr 30 di burro
Gr 50 di passata
Brodo
Sale
Pepe
Gr 200 di luganega o la salsiccia sarda
1 spicchio d'aglio

Pulire, affettare i funghi e metterli a cuocere in una padella con l'olio, l'aglio, un pò di burro, sale e pepe.
Preparare la besciamella e diluirla con del brodo, deve essere abbastanza liquida.
Prendere una pirofila alta, bagnare la carta da musica nella besciamella e metterla dentro la pirofila. Alternare a strati la carta, i funghi, il formaggio grattugiato e la mozzarella. Nel frattempo saltare la salsiccia in padella, spezzettarla e metterla sulla lasagnetta con un pò di salsa di pomodoro. Mettere in forno a 190°  per una ventina di minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.