Lasagnette di carta da musica e funghi
Ingredienti:
Besciamella
Gr 500 di latte
Gr 50 di burro
Gr 50 di farina
noce moscata
Sale e pepe bianco
Gr 300 di misto di funghi freschi o surgelati
Gr 240 di pane carta da musica
Gr 100 di fior di latte
Gr 100 di grana padano
Gr 30 di burro
Gr 50 di passata
Brodo
Sale
Pepe
Gr 200 di luganega o la salsiccia sarda
1 spicchio d'aglio
Pulire, affettare i funghi e metterli a cuocere in una padella con l'olio, l'aglio, un pò di burro, sale e pepe.
Preparare la besciamella e diluirla con del brodo, deve essere abbastanza liquida.
Prendere una pirofila alta, bagnare la carta da musica nella besciamella e metterla dentro la pirofila. Alternare a strati la carta, i funghi, il formaggio grattugiato e la mozzarella. Nel frattempo saltare la salsiccia in padella, spezzettarla e metterla sulla lasagnetta con un pò di salsa di pomodoro. Mettere in forno a 190° per una ventina di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento