Farfalle gialle con piselli
Ingredienti
400g di farfalle,
1/2 cipolla,
300g di piselli surgelati,
3 cucchiai di olio extravergine d oliva,
80g di grana,
50g di burro,
1 bustina di zafferano,
prezzemolo q.b.,
olio, sale e pepe q.b.
Affettare sottilmente la cipolla e tritarla con la mezzaluna, imbiondirla in
una padella con del burro finchè non diventa trasparente; unire i piselli
surgelati, alzare la fiamma e cuocere per 10 minuti con coperchio. Sciogliere
lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta ed aggiugerlo ai
piselli.
Scolare la pasta al dente ed aggiungerla in padella, mantecandola fino a renderla gialla.
Tritare il prezzemolo e aggiungerlo alla pasta, grattugiare il grana e servire.
3 commenti:
Ciao Carissima volevo farti i complimenti pe ril tuo blog, ordinatissimo e molto intesessante... quando ho visto le tue visializzazioni ho fatto fatica a chiudere la bocca...mi inchino a te!!!
ricette favolose ricche di novità e passione
bravissima
ciao Davide
complimenti... che ricette piene di novità e passione... quando ho visto le tue visualizzazioni ho avuto dei problemi nel richiudere la bocca.....!!!! bravissima un saluto
Davide
Grazie!! :))
Posta un commento