14 giu 2016

Tomini in sfoglia con asparagi da La Prova del Cuoco

Tomini in sfoglia con asparagi


Ingredienti:
6 tomini tondi da griglia
2 sfoglie rettangolari
4 zucchine chiare
500 g di asparagi bianchi
150 g di agretti
misticanza di insalatine novelle
cerfoglio fresco
aceto balsamico
alloro
olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a cubetti. Mondare e pelare gli asparagi bianchi, tagliarli a cubetti e tenere da parte. Mondare e lavare accuratamente gli agretti, scottarli per due minuti in acqua bollente, solarli e tenerli da parte. In una padella con due cucchiai di olio spadellare le zucchine e gli asparagi con una foglia di alloro, cuocere per circa 6/8 minuti ,unire gli agretti, salare, profumare con cerfoglio e tenere da parte. Tagliare i tomini a metà in senso orizzontale, farcirli con le verdure, rivestirli con la pasta sfoglia, posizionarli su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 8 minuti. Servire i tomini in camicia, accompagnati da misticanza fresca, olio e qualche goccia di aceto balsamico.

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