18 nov 2019

Pudding ai semi di chia

Pudding ai semi di chia
di Roberta Capua

Ingrdienti:
100  ml latte vegetale
20  gr semi di chia
70  gr yogurt greco bianco 0 grassi
1  cucchiaino miele
(1  cucchiaino cacao amaro in polvere)

Decorazione:
frutta a piacere
mandorle a scaglie a piacere
cocco disidratato a piacere

 In un bicchiere mescolare i semi di chia con il latte, lo yogurt e il miele perché per rendere attive le fibre dei semi di chia, questi devono essere messi in un liquido (latte, bevanda vegetale, acqua ecc.) o nello yogurt per almeno un’ora prima di essere assunti.
 Volendo aggiungere il cacao in polvere.
Mescolare bene, coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 12 ore. 
Una volta raffreddato, guarnire coi frutti rossi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.