18 nov 2019

Plum Cake Ricco da I Menù di Benedetta

Plum Cake Ricco

Ingredienti:
150 gr di burro
80 gr di zucchero
4 uova
200 gr di farina
2 cucchiai di lievito
50 gr di uvetta
100 gr di frutta secca mista
zucchero a velo qb

Mescolare il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova, la farina, il lievito e l’uvetta infarinata. Tagliare a pezzi i fichi, i datteri e le albicocche. Tritare le noci, le mandorle e le nocciole. Unire tutto al composto di uova e farina. Versare l’impasto nella forma da plumcake e infornare a 180° per mezzora. Completare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.