3 dic 2015

Quiches di porri di Anna Moroni

Quiches di porri

image

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

2 porri medi

300 g di crema di latte

3 uova

3 cucchiai di grana

sale e pepe

1 uovo per spennellare

burro q.b.

Lavare e tagliare il porro e sbollentare per pochi minuti. Stufare in padella con una noce di burro. Lasciare raffreddare e unire la crema di latte, le uova e il parmigiano. Aggiustare di sale. Foderare uno stampo da 22 cm diametro con la pasta sfoglia e riempire con il composto. Infornare a forno caldo 200° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.