Cotoletta alla petroniana
Ingredienti:
2 fette di lombo di maiale già battute
2 uova
300ml di panna noce moscata q.b.
30g grana grattugiato
50g scaglie di grana
150g di prosciutto affettato sottilmente
Un mestolino di brodo vegetale
250g di pangrattato a grana fina
Olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
In una terrina prepara il “battoccio” con le uova, il grana grattugiato, mezzo bicchiere di panna, poco sale e noce moscata. Passare ogni fettina di carne nel battoccio quindi nel pangrattato e friggere le cotolette in padella nell’olio di semi. Scolarle a cottura e passarle nella carta assorbente; posizionarle in una nuova padella, farcire ogni cotoletta con una o più fette di prosciutto e con del grana a scaglie; versare un cucchiaio di panna sul grana di ciascuna cotoletta. Cuocere con un mestolino di brodo con coperchio per alcuni minuti.
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