2 dic 2015

Bocconcini di maiale e cotognata di Luisanna Messeri

Bocconcini di maiale e cotognata

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Ingredienti:

1 filetto di maiale

150 g di pancetta stesa a fettine

1 bicchiere di vinsanto

foglie di mirto

1 filone di Lariano

1 panetto di cotognata

1 finocchio col ciuffo verde

2 arance

200 g di olive nere infornate grosse

1 peperoncino rosso fresco

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Il filetto di maiale si fa a fettine e si barda tutto intorno con una fettina di pancetta. Si fa rosolare da tutti e due i lati e si sfuma col Vinsanto. Si fa cuocere 3 minuti con qualche foglia di mirto. Intanto si taglia il pane poco più grande della rondella di carne e si tosta in forno. Si mettono le fette sulla rondella di pane e si aggiunge la cotognata fatta a fettine... I finocchi e arance alla romana, fatti a spicchi, conditi con olio sale e pepe e olive nere.

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