Spaghetti “apparenti” di zucchine
Ingredienti:
4 zucchine romanesche
200 g di ricotta fresca
1 bicchierino di aceto di mele
1 uovo
100 g di grana stravecchio
1 spicchio di aglio
200 ml di sugo napoletano di pomodoro
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Tagliare le zucchine con l’aiuto di una mandolina in modo da ottenere degli spaghetti. A parte, mettere a bollire l’acqua con l’aceto e ½ spicchio di aglio quindi sbollentare gli spaghetti di zucchine in acqua acidulata per 3 minuti. In una padella saltare gli spaghetti di zucchine con l’olio aromatizzato all’aglio e spolverare con il grana. Preparare un uovo frittellato: cuocere l’uovo in una piccola padella con olio, sale e pepe. Servire gli spaghetti di zucchine su uno specchio di sugo di pomodoro con delle scaglie di ricotta e l’uovo frittellato.
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