13 nov 2015

Spaghetti “apparenti” di zucchine da La Prova del Cuoco

Spaghetti “apparenti” di zucchine

image

Ingredienti:

4 zucchine romanesche

200 g di ricotta fresca

1 bicchierino di aceto di mele

1 uovo

100 g di grana stravecchio

1 spicchio di aglio

200 ml di sugo napoletano di pomodoro

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

Tagliare le zucchine con l’aiuto di una mandolina in modo da ottenere degli spaghetti. A parte, mettere a bollire l’acqua con l’aceto e ½ spicchio di aglio quindi sbollentare gli spaghetti di zucchine in acqua acidulata per 3 minuti. In una padella saltare gli spaghetti di zucchine con l’olio aromatizzato all’aglio e spolverare con il grana. Preparare un uovo frittellato: cuocere l’uovo in una piccola padella con olio, sale e pepe. Servire gli spaghetti di zucchine su uno specchio di sugo di pomodoro con delle scaglie di ricotta e l’uovo frittellato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.