13 nov 2015

Spaghetti “apparenti” di zucchine da La Prova del Cuoco

Spaghetti “apparenti” di zucchine

image

Ingredienti:

4 zucchine romanesche

200 g di ricotta fresca

1 bicchierino di aceto di mele

1 uovo

100 g di grana stravecchio

1 spicchio di aglio

200 ml di sugo napoletano di pomodoro

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

Tagliare le zucchine con l’aiuto di una mandolina in modo da ottenere degli spaghetti. A parte, mettere a bollire l’acqua con l’aceto e ½ spicchio di aglio quindi sbollentare gli spaghetti di zucchine in acqua acidulata per 3 minuti. In una padella saltare gli spaghetti di zucchine con l’olio aromatizzato all’aglio e spolverare con il grana. Preparare un uovo frittellato: cuocere l’uovo in una piccola padella con olio, sale e pepe. Servire gli spaghetti di zucchine su uno specchio di sugo di pomodoro con delle scaglie di ricotta e l’uovo frittellato.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali