08 nov 2015

Maltagliati al grano saraceno con cicoria, pancetta e pecorino da La Prova del Cuoco

Maltagliati al grano saraceno con cicoria, pancetta e pecorino

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Ingredienti:

Per la pasta:

300 g di farina di grano saraceno

100 g di farina 0

2 uova

acqua q.b.

Per il condimento:

500 g di cicoria

100 g di pecorino romano intero

1 spicchio di aglio

100 g di pancetta arrotolata

1 peperoncino intero

2 rametti di rosmarino

1 mossa: mettere a cuocere la cicoria già tagliata in acqua bollente salata

2 mossa: preparare la pasta dentro al robot, tirar fuori quella già stesa e ricavare i maltagliati

3 mossa: rosolare la pancetta , metterla da parte e nella stessa padella mettere aglio olio , aggiungere gli aghi di rosmarino e la cicoria lasciare insaporire

4 mossa: cuocere la pasta/grattugiare il pecorino/ servire con la pancetta croccante e con il peperoncino tagliato a pezzettini

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