Mini madeleine con cuore di cioccolato fondente e arance amare
Ingredienti:
Per le madeleine:
125g di farina
75g di burro molto morbido
75g di zucchero
2 uova (un uovo + 1 tuorlo)
4g di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
Per la guarnizione:
100g di marmellata di arance amare (con scorze se possibile)
1 tavoletta sottile (100g) di cioccolato fondente 70% cacao (+1)
4 Scorze di arancia candita
200g di gelato alla panna
Zucchero a velo q.b.
1 cubetto di zucchero imbevuto di alcool 90%
Incorporare la farina, il lievito e lo zucchero alle uova, al burro fuso ed al latte. Trasferire il composto nello stampo in silicone per madeleine. Unire la marmellata e pezzetti di cioccolato, coprire con un altro strato di pasta ed infornare x 7 minuti a 250°. Nel frattempo sciogliere del cioccolato e realizzare una decorazione. Servire le madeleine con una quenelle di gelato alla panna, scorzette di arancia ed un cubetto di zucchero imbevuto di alcool e flambato. Cospargere di zucchero a velo.
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