17 nov 2015

Fricassea di vitello con funghi di Anna Moroni

Fricassea di vitello con funghi

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Ingredienti:

800 g di bocconcini di vitello

1 cipolla

1 carota

farina q.b.

2 spicchi d’aglio

8 funghi champignons

1 noce di burro

Succo di ½ limone

2 tuorli d’ uovo

1 bicchiere di vino bianco

prezzemolo

olio evo

sale e pepe q.b.

Dopo aver infarinato la carne, tagliate la cipolla a julienne, la carota a dadini e, insieme a uno spicchio di aglio, soffriggeteli in padella con il burro e un filo di olio. Eliminate l’aglio, aggiungete la carne, fatela rosolare e sfumate con il vino. Aggiungete un po’ di acqua calda e lasciate cuocere dolcemente. Tagliate a fette grossolane i funghi e rosolateli in un’altra padella con uno spicchio d’aglio e senza sale. Sbattete i rossi d’uovo con il limone e una manciata di prezzemolo. Terminato di cuocere la carne, aggiustate di sale e pepe e, a fuoco spento, aggiungete il composto di uovo e i funghi. Amalgamate bene e servite caldo.

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