17 nov 2015

Bavette stir fried da La Prova del Cuoco

Bavette stir fried

imageimage

Ingredienti:

500 g bavette integrali

2 Carote

1 Porro

1 cipolla rossa

2 Zucchine

1 Peperone rosso

1 peperone giallo

200 gr fagioli corallo

Zenzero

Citronella

Salsa di soia

Sesamo crudo

Peperoncino fresco

Lessare la pasta. Aromatizzare l'olio con zenzero Citronella e peperoncino. Saltare al wok le verdure in olio di semi rispettando i tempi di cottura. Lasciare le verdure croccanti. Aggiungere la pasta lessata, condire con la soia e saltare.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.