3 nov 2015

Farfalle con verdure grigliate, piselli e pomodorini di Marco Bianchi

Farfalle con verdure grigliate, piselli e pomodorini

image

Ingredienti:

280 g di farfalle integrali

1 melanzana piccola

2 zucchine

1 peperone piccolo

60 g di piselli surgelati

20 pomodori datterini

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

Tagliare le melanzane a medaglioni e le zucchine a fette per il senso della lunghezza; mantenere per entrambe uno spessore di 5 mm circa. Tagliare i peperoni a tocchetti quindi grigliare il tutto in una padella grill o su una piastra. Lessare i piselli e tagliare in quattro i pomodorini. Lessare la pasta e, una volta scolata, condirla con le verdure grigliate ulteriormente ridotte a listarelle, i piselli lessati, i pomodorini ed un filo di olio extravergine di oliva.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.