21 ott 2015

Torta di mirtilli di Anna Moroni

Torta di mirtilli

image

Ingredienti:

3 uova

250 g di ricotta

250 g di mascarpone

50 g di burro

1 confezione di biscotti

succo di ½ limone

marmellata di mirtilli

1 bustina di vanillina

2 o 3 cucchiai di farina

3 cucchiai di zucchero

Sbriciolare bene i biscotti di un solo pacchetto, stenderli nella teglia e ricoprirli con scaglie di burro. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta, il mascarpone, la vanillina e la farina. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gli albumi montati a neve. Versare il tutto sui biscotti e mettere in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare nello stampo. Sciogliere mezzo barattolo di marmellata di mirtilli con il succo di mezzo limone. Stenderlo sulla torta all’ultimo momento.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali