2 ott 2015

Tagliatelle vegetariane di Alessandra Spisni

Tagliatelle vegetariane

image
Ingredienti:
400 g di farina
4 uova
1 carota
1 cipollotto fresco
1 zucchina
250 g di cavolo cappuccio
50 g di burro
origano
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Riduci a striscioline tutte le verdure tenendole separate. In una padella fai sciogliere insieme l’olio e il burro, una volta caldi aggiungi come prima verdura la carota e lascia cuocere mescolando spesso per almeno 5 minuti. Aggiungi poi il cavolo cappuccio e la zucchina e cuoci altri 5 minuti. Infine unisci anche il cipollotto e cuoci ancora 5 minuti. Insaporisci con il sale e il pepe e profuma con l’origano. Cuoci coperto. Con uova e farina impasta la sfoglia e confeziona le tagliatelle. Cuoci le tagliatella in acqua bollente salata e scola e condisci le tagliatelle direttamente in padella a fiamma spenta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.