02 ott 2015

Tagliatelle vegetariane di Alessandra Spisni

Tagliatelle vegetariane

image

Ingredienti:

400 g di farina

4 uova

1 carota

1 cipollotto fresco

1 zucchina

250 g di cavolo cappuccio

50 g di burro

origano

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Riduci a striscioline tutte le verdure tenendole separate. In una padella fai sciogliere insieme l’olio e il burro, una volta caldi aggiungi come prima verdura la carota e lascia cuocere mescolando spesso per almeno 5 minuti. Aggiungi poi il cavolo cappuccio e la zucchina e cuoci altri 5 minuti. Infine unisci anche il cipollotto e cuoci ancora 5 minuti. Insaporisci con il sale e il pepe e profuma con l’origano. Cuoci coperto. Con uova e farina impasta la sfoglia e confeziona le tagliatelle. Cuoci le tagliatella in acqua bollente salata e scola e condisci le tagliatelle direttamente in padella a fiamma spenta.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali