2 ott 2015

Fusi di pollo al cartoccio con patate, pomodori, olive ed origano da La Prova del Cuoco

Fusi di pollo al cartoccio con patate, pomodori, olive ed origano

image

Ingredienti:

6 fusi di pollo

100 g grana grattugiato

600 g di patate novella

100 g di pomodorini

3 pomodori secchi

50 g di olive taggiasche

olio extravergine di oliva q.b.

origano secco

alloro

sale e pepe

Disossate i fusi di pollo e farciteli con mezzo pomodoro secco per ciascuno ed un composto ottenuto amalgamando il parmigiano con le olive sminuzzate e l’origano. Tagliate le patate novelle a metà, unitele ai pomodorini sminuzzati, condite con un filo di olio e origano. Salate e trasferite i fusi e le verdure in un cartoccio da forno. infornate per circa 35 minuti a 200°C. a metà cottura praticate dei fori sul cartoccio per fare fuoriuscire il vapore. Sfornate e servite i fusi di pollo accompagnati dal contorno di patate e pomodori.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.