Fusi di pollo al cartoccio con patate, pomodori, olive ed origano
Ingredienti:
6 fusi di pollo
100 g grana grattugiato
600 g di patate novella
100 g di pomodorini
3 pomodori secchi
50 g di olive taggiasche
olio extravergine di oliva q.b.
origano secco
alloro
sale e pepe
Disossate i fusi di pollo e farciteli con mezzo pomodoro secco per ciascuno ed un composto ottenuto amalgamando il parmigiano con le olive sminuzzate e l’origano. Tagliate le patate novelle a metà, unitele ai pomodorini sminuzzati, condite con un filo di olio e origano. Salate e trasferite i fusi e le verdure in un cartoccio da forno. infornate per circa 35 minuti a 200°C. a metà cottura praticate dei fori sul cartoccio per fare fuoriuscire il vapore. Sfornate e servite i fusi di pollo accompagnati dal contorno di patate e pomodori.
Nessun commento:
Posta un commento