SALSICCE CON UVA BIANCA
Ingredienti:
600 g di luganega,
400 g di uva bianca soda,
vino rosso q.b.,
semi di finocchio,
olio extravergine d'oliva,
sale,
pepe.
Tagliare la salsiccia a pezzetti, lavare l'uva,staccare gli acini dai graspi, tagliarli a metà ed eliminare gli eventuali semini. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, unire la salsiccia e a fuoco medio rosolare per 3/5 minuti. Inclinare la padella, senza far cadere i pezzetti di salsiccia, eliminare il grasso che si è formato. Alzare la fiamma,versare il vino rosso, coprire e proseguire la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere gli acini di uva, mescolare e lasciare insaporire coperto e a fuoco medio per altri 5 minuti. Distribuire la preparazione nei piatti e servire.
Nessun commento:
Posta un commento