CANNELLONI CROCCANTI
Ingredienti:
4 uova,
300 g di farina,
300 g di latte,
300 g di acqua,
50g di burro morbido,
sale.
Per il ripieno:
800 g di carne già cotta,
1 cipolla bianca,
4 uova sode,
100 g di provolone dolce,
1 bicchiere di brodo di carne,
sale e pepe,
olio di semi.
Preparare le crepes mescolando gli ingredienti e facendo riposare l'impasto per almeno un ora prima di utilizzarlo. Tritare la cipolla e farla rosolare con un po' di olio, tritare anche la carne con l'aiuto di un robot e unirla in padella per farla insaporire aggiungendo se serve poco brodo per ammorbidire. Togliere dal fuoco, mescolare le uova grattugiate o tritate grossolanamente, ed infine quando il ripieno si sarà raffreddato, aggiungere il formaggio. Mettere un po' di ripieno al centro di ogni crespella, piegare i lati verso l'interno e arrotolare in modo da ottenere dei cannelloni . Ripassare questi cannelloni in padella con poco olio per farli diventare belli croccanti. Si possono anche cuocere prima e scaldarli al forno prima di servirli.
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