29 ott 2015

CANNELLONI CROCCANTI da La Prova del Cuoco

CANNELLONI CROCCANTI

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Ingredienti:

4 uova,

300 g di farina,

300 g di latte,

300 g di acqua,

50g di burro morbido,

sale.

Per il ripieno:

800 g di carne già cotta,

1 cipolla bianca,

4 uova sode,

100 g di provolone dolce,

1 bicchiere di brodo di carne,

sale e pepe,

olio di semi.

Preparare le crepes mescolando gli ingredienti e facendo riposare l'impasto per almeno un ora prima di utilizzarlo. Tritare la cipolla e farla rosolare con un po' di olio, tritare anche la carne con l'aiuto di un robot e unirla in padella per farla insaporire aggiungendo se serve poco brodo per ammorbidire. Togliere dal fuoco, mescolare le uova grattugiate o tritate grossolanamente, ed infine quando il ripieno si sarà raffreddato, aggiungere il formaggio. Mettere un po' di ripieno al centro di ogni crespella, piegare i lati verso l'interno e arrotolare in modo da ottenere dei cannelloni . Ripassare questi cannelloni in padella con poco olio per farli diventare belli croccanti. Si possono anche cuocere prima e scaldarli al forno prima di servirli.

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