Panzerotti di carne
Ingredienti:
400g di carne macinata di manzo
100g di pane casareccio
1 uovo
1 cucchiaio di maionese
5 cucchiai di ketchup
100 g di provola
Per l'insalata di cavoli:
1 spicchio di cavolo rosso
1 spicchio di cavolo bianco
1 spicchio di cavolo verde
2 carote tagliate a julienne
Per il dressing:
un cucchiaio di senape
100 g di yogurt magro
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di aceto bianco
sale
pepe
erba cipollina
1 mossa: preparare la base per i panzerotti. Mescolare in una ciotola la carne con il pane bagnato nell'acqua e ben strizzato, unire l'uovo, il sale, la maionese.
2 mossa: preparare i panzerotti. Dividere l'impasto in palline, schiacciarle bene tra due fogli di carta da forno, inserire la farcia di ketchup e formaggio e richiudere i bordi pressando bene.
3 mossa: cuocere in padella con un filo d'olio girando da entrambe le parti.
4 mossa: preparare la salsina per condire l'insalata di cavoli: mescolare in una ciotola lo yogurt,la maionese, la senape, l'aceto, il sale e il pepe e versare sui cavoli girando bene. Finire con un po' di erba cipollina.
Nessun commento:
Posta un commento