NOODLES CON BOCCONCINI DI MAIALE E VERDURE IN WOK
Ingredienti:
150 g di noodles un po' spessi,
300 g di straccetti di maiale,
250 g di cimette di broccoli siciliani,
200 g di carote,
150 g di funghi champignon tagliati a fettine,
1 cipollotto fresco,
50 g di anacardi al naturale,
peperoncino rosso fresco,
150 g di acqua
2 cucchiaini di amido di mais,
salsa di soia,
1 cucchiaio di miele,
radice di zenzero,
olio di semi.
Infarinare la carne di maiale già tagliata a straccetti piccoli con un cucchiaino di amido di mais, rosolarla velocemente in padella con olio di semi caldo, zenzero e un cucchiaio di salsa di soia, mettere da parte. Mettere i noodles in acqua bollente e spegnere la fiamma, versate le cimette di broccolo in acqua bollente e fate andare per 3 minuti.Nella stessa padella calda dove si è cotto la carne aggiungere i funghi e cuocerli per un paio di minuti,unire le carote, i broccoli,la cipolla e la carne. Mescolare in 150ml di acqua il cucchiaio di amido di mais, il cucchiaio di miele e la soia, unire i noodles e la salsa,fare insaporire, unire i peperoncino rosso gli anacardi tostati e servire.
Nessun commento:
Posta un commento