27 ott 2015

NOODLES CON BOCCONCINI DI MAIALE E VERDURE IN WOK da La Prova del Cuoco

NOODLES CON BOCCONCINI DI MAIALE E VERDURE IN WOK

image

Ingredienti:

150 g di noodles un po' spessi,

300 g di straccetti di maiale,

250 g di cimette di broccoli siciliani,

200 g di carote,

150 g di funghi champignon tagliati a fettine,

1 cipollotto fresco,

50 g di anacardi al naturale,

peperoncino rosso fresco,

150 g di acqua

2 cucchiaini di amido di mais,

salsa di soia,

1 cucchiaio di miele,

radice di zenzero,

olio di semi.

Infarinare la carne di maiale già tagliata a straccetti piccoli con un cucchiaino di amido di mais, rosolarla velocemente in padella con olio di semi caldo, zenzero e un cucchiaio di salsa di soia, mettere da parte. Mettere i noodles in acqua bollente e spegnere la fiamma, versate le cimette di broccolo in acqua bollente e fate andare per 3 minuti.Nella stessa padella calda dove si è cotto la carne aggiungere i funghi e cuocerli per un paio di minuti,unire le carote, i broccoli,la cipolla e la carne. Mescolare in 150ml di acqua il cucchiaio di amido di mais, il cucchiaio di miele e la soia, unire i noodles e la salsa,fare insaporire, unire i peperoncino rosso gli anacardi tostati e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.