27 ott 2015

COOKIES AI DUE CIOCCOLATI di Anna Moroni

COOKIES AI DUE CIOCCOLATI

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 Ingredienti:

250 g di burro morbido,

200 g di zucchero di canna,

165g di zucchero semolato,

3 uova,

300 g di farina setacciata,

1 cucchiaino di lievito,

60 g di cacao in polvere,

140 g di cioccolato ridotto in piccoli pezzi,

140 g di cioccolato bianco ridotto in piccoli pezzi.

Montare a spuma il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e cremoso. Sbattere le uova e poi aggiungerle a cucchiai nell'impasto Setacciare la farina con il lievito ed il cacao, e aggiungere all'impasto sempre lavorando con la frusta. Incorporare poi i due tipi di cioccolato. Mettere il composto in una sac à poche senza beccuccio e versare dei piccoli mucchietti di impasto su delle teglie rivestite di carta da forno. Lasciare riposare in frigo per qualche minuto. Accendere il forno a 150°C e infornare i biscotti per circa 15-20 minuti. Non prolungare la cottura, anche se sembrano morbidi al tatto; interrompere comunque la cottura in forno perché si induriscono raffreddandosi.

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